Форум консультаций по прикладным решениям и программам фирмы "1С".
Онлайн консультации, вопросы и ответы, бесплатная регистрация, личная страница, twitter и facebook каналы и многое другое ждут Вас здесь.
Зарегистрироваться ← Ваш выбор →

Как свести готовую продукцию и остатки

Тема в разделе 'Управление Производственным Предприятием', создана пользователем Евгения327, 02.09.2015.

  1. Не в сети

    Евгения327 Новичок

    Здравствуйте. Такая проблема у меня возникает регулярно. Произвели продукции, скажем, 100 кг из 5 компонентов. Программа провела 100 кг и раскидала по сырью в % соотношении по рецепту. Когда отгрузили получилось 110 кг чистой продукции (из-за погрешностей в дозировании). А программа то провела как 100. Как уравнять теперь в программе готовую продукцию и сырье? А то в итоге избыток по продукции и недостача по сырью. Причем непонятно по какому компоненту сколько. Погрешность в дозировании устранить не получается. Спасибо большое.
  2. Реклама на форуме

    Чтобы убрать: