Форум консультаций по прикладным решениям и программам фирмы "1С".
Онлайн консультации, вопросы и ответы, бесплатная регистрация, личная страница, twitter и facebook каналы и многое другое ждут Вас здесь.
Зарегистрироваться ← Ваш выбор →

Блок зарплаты в 1С:Бухгалтерии 8

Тема в разделе 'Заказы на разработку', создана пользователем Milka, 03.06.2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Не в сети

Milka Участник

Навеяло на мысль, можно ли реализовать зарплатный блок в 1С: Бухгалтерия 8? Ведь в бухгалтерии ведется слишком упрощенный учет по зарплате, все нужно вносить вручную или использовать несколько программ.
  2. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

3. Не в сети

Andrey ВР

Ухххх, ну Вы даете. Можно конечно, но только "оно Вам надо"? Это будет стоить бешенных денег раз, уйдет много времени на отладку это два. Если у Вас есть только бухгалтерия и простой зарплатный учет, то может имеет смысл посмотреть в сторону или Комплексной автоматизации или Управления небольшой фирмой. Или один раз настроить миграцию данных БП <-> ЗУП.
  4. Не в сети

Milka Участник

то есть купить две программы дешевле будет, чем доработать блок зарплаты в бухгалтерии?
  5. Не в сети

Andrey ВР

Зависит от организации. Если нужен весь учет в одной базе данных, то нужно смотреть в сторону УПП, КА, УНФ + выделить не маленький бюджет на внедрение. Если фирма не большая, ну скажем так, до 50 сотруднков - то дешевле будет БП + ЗУП. Но, я встречал и такие фирмы где работает 15 человек и используется УПП. Денежный критерий тут конечно играет роль, но я бы не сказал что он находиться на первом месте.
  6. Не в сети

Annasaln Участник

Можно еще использовать БП + Камин: расчет ЗП. Камин расчет ЗП тоже не плохая конфигурация по зарплате, причем намного проще и легче, чем ЗУП.:)
  7. Не в сети

Andrey ВР

Можно конечно. Плюсов Камина я не знаю, ни разу не работал. Но в любом решении отличном от 1С, даже если оно разработано на базе какой-то из типовых один минус - это поддержка законодательства. Все таки у вендора ресурсов больше, и как правило быстрее всего выходят изменения типовых, а только потом изменения в доработках и разработка партнерских конфигураций. Да и ЗУП не такая уж и сложная конфа.