Форум консультаций по прикладным решениям и программам фирмы "1С".
Онлайн консультации, вопросы и ответы, бесплатная регистрация, личная страница, twitter и facebook каналы и многое другое ждут Вас здесь.
Зарегистрироваться ← Ваш выбор →

Как вы оцениваете наш сайт

Тема в разделе 'Разговоры обо всем', создана пользователем kolga, 24.05.2011.

?

Как вы оцениваете наш сайт?

Отлично 14 голосов 51,9%
Хорошо 7 голосов 25,9%
В целом нравится 4 голосов 14,8%
Удовлетворительно 0 голосов 0,0%
Сайт вообще не нравится 1 голосов 3,7%
Хотелось бы добавить еще..... 1 голосов 3,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Не в сети

kolga Модератор форума

В данной теме можно поставить оценку нашему сайту, а также написать что вы хотели бы еще увидеть на нашем сайте.
  2. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

3. Не в сети

Лилия Участник

Хотелось, особенно для начинающих, чтоб ответы с комментариями сопровождались выгрузкой из программы, где показан весь ход проделанной операции.
  4. Не в сети

Andrey ВР

Проще подробнее на словах описать, картинки нужно постоянно сжимать и редактировать для удобочитаемого вида. В части тем есть развернутые ответы, но, к сожалению, не всегда хватает времени на полноценное оформление. Думаю что администрация прислушается к Вашему пожеланию.
  5. Не в сети

Одинокий ангел Участник

форум понравился. особенно тем, что конкретно описывают ход решения. а это очень важно для новичков.
    поскольку я являюсь новичнок в этой программе- вопросов к вам куча, буду особенно благодарна,если будете помогать в кокретных вопросах конкретным примером!!!!
  6. Не в сети

Лилия Участник

Подскажите пожалуйста, а можно ли у вас купить и есть ли у вас книга чисто для чайников, которые только начинают работать в ней. Просто как методичка куда войти и на что нажать. Я бы с удовольствием ее купила. Накупила много книг, но там не все есть и не очень понятно. Спасибо.
  7. Не в сети

None Участник

Большое спасибо за очень полезные консультации на форуме!!!
  8. Не в сети

Елеса Новичок

Пришло сообщение, что ответили на мой вопрос, но я ничего не увидела, может не там смотрела?
  9. Не в сети

Andrey ВР

Смотря где смотрели. В письмо текст ответа в теме не включается.
  10. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

11. Не в сети

pavl_vs Участник

Желательно, (1) чтобы при возврате в меню верхнего уровня каким-то образом выделялся раздел, который открывался; это могла бы быть "точечная" рамочка;
    и (2) - список пользователей онлайн разместить разместить где-нибудь справа вверху, а не на задворках.
  12. Не в сети

Andrey ВР

Я не уверен, но помоему движок форума это не позволяет отследить. Я сам этим не занимаюсь, а человек который занимается программной поддержкой еще как минимум несколько месяцев будет не доступен.
    А смысл? ИМХО, в верхней части более актуально видеть какие изменения в части обсуждений были...
  13. Не в сети

pavl_vs Участник

А смысл в том, что это позволяет оценить как скоро можно получить реакцию на мое предложение (ответ, сообщение), т.е. возможность диалога.
    В принципе это можно было бы сделать внутри каждой открытой темы - сверху или снизу.
  14. Не в сети

Andrey ВР

Не факт. У меня форум может быть открыт в течении дня, но время, на ответ я могу и не выделить. Многое зависит от текущей загрузки. К тому же есть счетчик таймаута, когда при бездействии пользователя, вроде как в течнии 30 минут, сеанс на сервере завершается. Многие используют, и я в том числе, уведомление по электронной почте, и отслеживание тем.
    Я запишу себе Ваше пожелание, и передам программисту, но не думаю что это будет оперативно. Уж извините. :)
  15. Не в сети

pavl_vs Участник

Не стоит извинений.
  16. Не в сети

bestnat08882 Участник

Добрый день! Мне очень форум понравился за оперативность в свое время.
  17. Не в сети

Astor Новичок

Я недавно зарегистрировался. Но мне все нравиться.
  18. Реклама на форуме

Чтобы убрать: