Форум консультаций по прикладным решениям и программам фирмы "1С".
Онлайн консультации, вопросы и ответы, бесплатная регистрация, личная страница, twitter и facebook каналы и многое другое ждут Вас здесь.
Зарегистрироваться ← Ваш выбор →

Как списать на 26 счет?

Тема в разделе 'Бухгалтерия Предприятия (ред. 2.0) и КОРП', создана пользователем Milka, 14.04.2011.

1. Не в сети

Milka Участник

Добрый день, подскажите, пожалуйста. В 1С 8.2 я новичок, и не могу понять следующее, хочу списать изготовление визиток на 26 счет. Сначала делаю Авансовый отчет, в закладке прочее заполняю строчку по изготовлению визиток и ставлю счет 10.6. Как мне дальше (каким документом) списать на счет 26? Спасибо.
    Канцелярские товары у меня получилось списать на 26 счет путем выставления требования - накладной, а как быть с визитками? Еще надо учесть почтовые расходы.
  2. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

3. Не в сети

ОСА Новичок

Все, что оприходовано на 10 счет списывается на 26 счет требованием-накладной.
  4. Не в сети

koteno4ek Новичок

Добрый день! Делаем списание требованием-накладной, как распечатать акт на списание?
  5. Не в сети

Юлика Профессионал

там только две доступные кнопки для вывода на печать этого документа.
    1)Изготовили визитки, есть документы? Поступление товаров и услуг Д 10.06 Кт 60
    2)Оплата за изготовление через АО прошел? Тогда в АО на вкладке Оплата регистрируете эти данные Д 60 Кт 71
    3)Списание визиток на расходы - Требование накладная указывая счет затрат 26... Дт26 Кт 10.06
  6. Не в сети

Юлика Профессионал

почтовые расходы можете сразу в АО на вкладке Прочее списать на счет затрат 26, указав его там. Если Вам почта не выставляла счет-фактуру.
  7. Не в сети

Николаевна Участник

В не автоматизированной точке не получается делать требование-накладную. Как быть?