Форум консультаций по прикладным решениям и программам фирмы "1С".
Онлайн консультации, вопросы и ответы, бесплатная регистрация, личная страница, twitter и facebook каналы и многое другое ждут Вас здесь.
Зарегистрироваться ← Ваш выбор →

Перечисление НДФЛ в Бюджет РФ

Тема в разделе 'Зарплата и Управление Персоналом (ЗУП, ЗУП КОРП)', создана пользователем Pravillia, 08.06.2011.

1. Не в сети

Pravillia Обожатель ЗУПа)

После создания данного документа, нажимаю на заполнить-физ лицам получавших доходы выдает ошибку "Не обнаружены данные для записи в документ." Зарплата начислена и выплачена, Подскажите пожалуйста, что я забыла?
  2. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

3. Не в сети

kolga Модератор форума

В соответствии с федеральным законом от 27.07.2010 N 229-ФЗ изменен порядок учета перечисленного НДФЛ. В связи с этим в программе Зарплата и Управление Персоналом реализован документ “Перечисление НДФЛ в бюджет РФ”, содержащий:
    • дату перечисления налога и месяц налогового периода,
    • за который перечислялся налог
    • ставку налога, код ОКАТО
    • реквизиты платежного документа
    • перечень налогоплательщиков, за которых перечислен налог
    Таким образом, документ “Перечисление НДФЛ в бюджет РФ” является электронным аналогом платежного поручения, которым НДФЛ перечисляется в ИФНС. Одному платежному поручению должен соответствовать один документ “Перечисление НДФЛ в бюджет РФ”.

2011-06-08_145427.jpg

Теперь нажимаем кнопку Заполнить и видим результат.

2011-06-08_145538.jpg

Проводим документ.
  4. Не в сети

Fifa Участник

Все так и делаем. Все данные заполняем, но почему то выдается ошибка."Не обнаружены данные для записи в документ." А если заполнить вручную сотрудников то другая ошибка Указанная сумма платежа неверно распределена по сотрудникам! Ну просто палка о двух концах??? как?!?
  5. Не в сети

kolga Модератор форума

Какой у вас установлен релиз?
  6. Не в сети

Fifa Участник

1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.32.4) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
  7. Не в сети

Fifa Участник

Ну вот и повелось, как всегда я не поняла каким чудом. Теперь у меня проблема в другом. У меня за месяц была пере плата. Я хотела по сотрудникам набить правильную оплату без пере платы но 1С такое не проводит только сумму равную платежке. Как мне исправить (через какой документ?) что переплата была не по сотруднику а из-за ошибки в платежном поручении? Такое возможно?
  8. Не в сети

Fifa Участник

Эхх рано порадовалась, опять все не проводится((((