Форум консультаций по прикладным решениям и программам фирмы "1С".
Онлайн консультации, вопросы и ответы, бесплатная регистрация, личная страница, twitter и facebook каналы и многое другое ждут Вас здесь.
Зарегистрироваться ← Ваш выбор →

Помогите разобраться с ИП МПЗ

Тема в разделе 'Бухгалтерия Предприятия (ред. 2.0) и КОРП', создана пользователем Sompusi, 30.11.2011.

1. Не в сети

Sompusi Новичок

Всем здрасте! Подскажите в чем моя ошибка, сформировала "Остатки и обороты" по ИП МПЗ, почему стоят минусы в количестве и сумме в приходе?
  2. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

3. Не в сети

Andrey ВР

Сформируйте детально по регистраторам. Увидите какой документ провел "-". Вариантов масса. Начиная с того что где-то что-то задним числом подправили и до бесконечности.
  4. Не в сети

chita Участник

Помогите! Поставили обновление, теперь при загрузке документов реализации (через обменник) у меня не проводятся документы, пишет: Нал. учет. Строка: 1
    Не списано "770,53" ед. по номенклатуре "Товар 18%", так как
    в налоговом учете не найдены остатки по партии "Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) 00000000001 от 31.12.2010 0:00:00". Впервые сталкиваюсь с этим, что делать?
  5. Не в сети

Andrey ВР

Вам же программа уже написала почему не может провести документ. Тут дело не в самой бухгалтерии, а в корректном вводе информации. Обмен хоть штатный используете? При обновлении правила обмена обновляли? Откуда информация загружается?
  6. Не в сети

Анна30879 Участник

У меня тоже так было при обмене, нашла документ поступления данного товара, перепровела, затем снова провела реализацию - все списалось, нужно чтобы по документам расчетов все встало.
  7. Не в сети

Анна30879 Участник

проверте время поступления и реализации, возможно в этом проблема
  8. Не в сети

chita Участник

Спасибо, попробую...
  9. Не в сети

chita Участник

все обновления ставит программист, я считаю, каждый должен заниматься своим делом. Я понятия не имею, что за штатный обмен и обновлялись ли правила обмена((( сейчас придет, я ему покажу Ваш коммент, наверное сообразит... А информация загружается из 1С склад. через так называемый терминал...
  10. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

11. Не в сети

stony777 Новичок

Добрый день. Начали работать в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.106) с нуля. ИП на ОСНО. Приходую товар в вкладке "Покупка" - "Поступление товаров и услуг" на 41 сч. Пытаюсь сделать реализацию во вкладке "Продажа" - "Реализация товаров и услуг". При проведении документа пишет "Не списано "3" ед. по номенклатуре "ХХХ", так как в налоговом учете не найдены остатки по партии "". Перечитала форум с подобными вопросами, своего решения проблемы, к сожалению, не нашла. Пожалуйста, помогите, кто чем может. Заранее спасибо.
  12. Не в сети

stony777 Новичок

В дополнение: при формировании ОСВ по сч.41 остатки видны только в БУ, в НУ пусто