Форум консультаций по прикладным решениям и программам фирмы "1С".
Онлайн консультации, вопросы и ответы, бесплатная регистрация, личная страница, twitter и facebook каналы и многое другое ждут Вас здесь.
Зарегистрироваться ← Ваш выбор →

Прямые расходы в б/у и н/у

Тема в разделе 'Бухгалтерия Предприятия (ред. 2.0) и КОРП', создана пользователем Natalia_1, 15.10.2011.

1. Не в сети

Natalia_1 Новичок

Скажите пожалуйста, почему у меня расходы в б/у по сч.20 ( материальные расходы)в н/у попадают в косвенные. В перечне ( в учетной политике) эти расходы отнесены к прямым, аналогично расходы по оплате труда со сч.20, в н/у так же косвенные. Где я не так отнесла или что нужно сделать?
  2. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

3. Не в сети

kolga Модератор форума

Какая у вас конфигурация и какой релиз? Определить это можно здесь
  4. Не в сети

Natalia_1 Новичок

У меня 8.2.12.75, релиз 2.0.14.5. Наверно, это старое все, но мы только собираемся переходить с 7.7 на 8.2, я дома пытаюсь настроить для работы
  5. Не в сети

kolga Модератор форума

Посмотрите вашу учетную политику, в частности закладку Производство - Методы распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов.
  6. Не в сети

Annet89 Новичок

У меня точно такая же проблема, только немного другая конфигурация и релиз. я уже всю уч.политику перековыряла, не могу добиться списания расходов на прямые хоть тресни ((( помогите, пожалуйста.
  7. Не в сети

vika1975 Новичок

И у нас также