Форум консультаций по прикладным решениям и программам фирмы "1С".
Онлайн консультации, вопросы и ответы, бесплатная регистрация, личная страница, twitter и facebook каналы и многое другое ждут Вас здесь.
Зарегистрироваться ← Ваш выбор →

Расчет зарплаты

Тема в разделе 'Комплексная автоматизация', создана пользователем Irina2701, 10.11.2011.

1. Не в сети

Irina2701 Новичок

У меня проблема: Мне нужно отключить упрощенный учет взаиморасчетов с сотрудниками. Что з/п выплачивалась на основании ПКО. Как это сделать???
  2. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

3. Не в сети

kolga Модератор форума

В настройках зарплаты нет такой функции?
  4. Не в сети

Irina2701 Новичок

У меня установлена 1С Комплексная автоматизация. Весь инет перерыла, но везде написано: "Включить упрощенный учет можно на закладке "Управленческий учет" формы настройки параметров учета. Для новых информационных баз упрощенный учет по умолчанию включен". Изменения были внесены 01.01.2011г. До этого в старой фирме все считалось, как мне нужно. А сейчас мы открыли новую фирму и никак не могу отключить эту функцию. В настройках параметров учета нет закладки Управленческий учет. Если оставить эту функцию, то пока мне еще не совсем понятно, как будет закрываться ПКО на выдачу з/п. При закрытии месяца на основании ведомости??? Или нужно еще что то сделать????
  5. Не в сети

elena_us Новичок

эта галочка есть при настройке учета з/платы , на закладке выплата зарплаты