Форум консультаций по прикладным решениям и программам фирмы "1С".
Онлайн консультации, вопросы и ответы, бесплатная регистрация, личная страница, twitter и facebook каналы и многое другое ждут Вас здесь.
Зарегистрироваться ← Ваш выбор →

Возврат товара поставщику УНФ, редакция 1.3

Тема в разделе 'Управление небольшой фирмой (УНФ)', создана пользователем Sultan, 28.11.2011.

1. Не в сети

Sultan Новичок

Добрый день!
    Попытался сделать возврат постащику по аналогии с этой темой http://www.1csp.ru/threads/Возврат-товара-поставщику.850/ однако первая же проблема, которая возникла выразилась в том, что у меня создается документ "Расходная накладная", а не "Возврат поставщику". Не могли бы Вы сделать такую же подробную инструкцию для моего случая?
    Спасибо!
  2. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

3. Не в сети

Sultan Новичок

Вдогонку еще один вопрос: поле "Договор" что должно отображать в данном случае? Верно ли будет, если я туда поставлю счет, который был в основании полученных мной от поставщика документов?
  4. Не в сети

Pravillia Обожатель ЗУПа)

В УНФ .... нет документа "Возврат поставщику".
    Надо на основании "Приходной накладной" с видом операции "Поступление от поставщика" создать документ "Расходная накладная (возврат)" с видом операции "Возврат поставщику".
    При проведении "Расходной накладной (возврат)" документ смотрит сколько на складе этой продукции.