Пообщайтесь с Ольгой насчет консультационного обслуживания. Они не так уж и дорого берут за свои услуги. Не могу сказать насчет консультирования, я с ними в этой части не работал, но в части программирования у них качество на высоте. Ни разу еще не приходилось просить переделывать или доделывать работу. Может быть из-за того что они сначала досконально разбирают любую задачу, прежде чем начинают работать. Думаю что и в части консультирования у них такой же подход.очень жаль.....надеялась на помощь....
Столкнулся с такой же проблемой в 1С 8.2 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.34.7 (11 и 13 также)). В Регистр учета расходов на оплату труда не попадали суммы за январь и за декабрь прошлого года. Учет зарплаты ведется во внешней ЗиУП. Оказалось, что в документе Отражение зарплаты в регламентированном учете, кроме обычных субконто нужно еще проставлять субконто по ссылке на определенную статью Налогового кодекса. В феврале и в марте программа это делала сама, а вот раньше, видимо не делала. Сравнением документов это обнаружил, добавил статьи НК РФ и расходы по зарплате в налоговый регистр попали.Помогите, кто знает, не попадает зарплата в налоговые регистры. Зарплата начисляется в 1С 8,1 (1,6) предприятие, в регламентированном учете отражена, а в налоговый регистр "расходы на оплату труда" не попадает.