Форум консультаций по прикладным решениям и программам фирмы "1С".
Онлайн консультации, вопросы и ответы, бесплатная регистрация, личная страница, twitter и facebook каналы и многое другое ждут Вас здесь.
Зарегистрироваться ← Ваш выбор →

Налоговые регистры

Тема в разделе '1C:8 "Общие вопросы по прикладным решениям"', создана пользователем zzzzzz75, 13.09.2011.

1. Не в сети

zzzzzz75 Участник

Добрый день всем. Помогите, кто знает, не попадает зарплата в налоговые регистры. Зарплата начисляется в 1С 8,1 (1,6) предприятие, в регламентированном учете отражена, а в налоговый регистр "расходы на оплату труда" не попадает. Что мне нужно сделать? Спасибо всем.
  2. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

3. Не в сети

kolga Модератор форума

А почему не переходите на версию 2.0?
  4. Не в сети

Andrey ВР

Они вроде планируют в сентябре, но поскольку сентябрь уже начался, а скоро и закончиться, то видимо на следующий год отложили. :)
  5. Не в сети

zzzzzz75 Участник

Да, должны были вчера это сделать, но отложили на 26 сентября......так обещают по крайней мере:)
  6. Не в сети

Andrey ВР

А кто переход делает? Они что не консультируют?
  7. Не в сети

zzzzzz75 Участник

Переход нам делает наш системщик, каким именно макаром он это делает, я не знаю, но он всегда говорит, что 1с он не знает...
  8. Не в сети

zzzzzz75 Участник

Зато я теперь знаю как сделать ту самую разукомплектацию;)
  9. Не в сети

Andrey ВР

Здорово. Тогда можно только удачи пожелать.
  10. Реклама на форуме

Чтобы убрать:

11. Не в сети

zzzzzz75 Участник

очень жаль.....надеялась на помощь....
  12. Не в сети

Andrey ВР

А в чем помочь то нужно? В переходе - ну этим у Вас занимаются. Советом - 1.6 уже год как не поддерживается, и в чем там может быть проблема с кондачка не определить. Как правило нужно смотреть что твориться с данными. Вы хотите что бы к Вам кто-то приехал, разобрался в чем проблема и решил ее? К сожалению коммунизм у нас уже давно не существует.
  13. Не в сети

Andrey ВР

Пообщайтесь с Ольгой насчет консультационного обслуживания. Они не так уж и дорого берут за свои услуги. Не могу сказать насчет консультирования, я с ними в этой части не работал, но в части программирования у них качество на высоте. Ни разу еще не приходилось просить переделывать или доделывать работу. Может быть из-за того что они сначала досконально разбирают любую задачу, прежде чем начинают работать. Думаю что и в части консультирования у них такой же подход.
  14. Не в сети

Fifa Участник

В 1С 1.6 была подобная проблема. вам нужно всего лишь внимательно расставить субконто НУ. Попробуйте вручную исправить за 1 месяц и убедитесь.
  15. Не в сети

Fifa Участник

Уважаемые, как у вас обстоят дела в 1С 8.2 с налоговыми регистрами? Что означает не выполнено условие БУ=НУ+ВР+ПР.
  16. Не в сети

val6556 Участник

Столкнулся с такой же проблемой в 1С 8.2 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.34.7 (11 и 13 также)). В Регистр учета расходов на оплату труда не попадали суммы за январь и за декабрь прошлого года. Учет зарплаты ведется во внешней ЗиУП. Оказалось, что в документе Отражение зарплаты в регламентированном учете, кроме обычных субконто нужно еще проставлять субконто по ссылке на определенную статью Налогового кодекса. В феврале и в марте программа это делала сама, а вот раньше, видимо не делала. Сравнением документов это обнаружил, добавил статьи НК РФ и расходы по зарплате в налоговый регистр попали.

Странно, почему в таком случае, расходы за январь и за декабрь 2011 года нормально учитывались во всех других регистрах НУ, включая декларацию по налогу на прибыль?